Zuppa cinese di noodles e funghi

Zuppa cinese di noodles e funghi

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Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di carote tagliate a pezzi
  • 20 g di funghi shiitake, secchi ammollati in acqua calda
  • 30 g di funghi orecchio di Giuda, secchi ammollati in acqua calda
  • 90 g di pomodori tagliati a metà
  • 50 g di funghi ostrica
  • 50 g di funghi enoki, freschi
    50 g di funghi champignon
  • 20 g di olio di oliva
  • 10 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di taccole
  • 30 g di tofu fresco o secco, a dadini
  • 30 g di sedano a cubetti
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di coriandolo fresco tritato finemente

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 2792 kJ / 667 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 104 g

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