Insalata greca

Insalata greca

4.4 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

Crostini di pane
  • 100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
  • ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
Insalata
  • 80 g di cipolle rosse tagliata a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di succo di limone
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 270 g di peperone rosso a pezzi (3 cm)
  • 270 g di peperone verde a pezzi (3 cm)
  • 100 g di olive nere, denocciolate
  • 150 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
  • 200 g di formaggio feta in Scheiben

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.5 g
Calorie 1888 kJ / 454 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...