![Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4398d2cb-5597-4a31-9889-99e0f4010405/Derivates/89b0c6bf-a416-49d6-9baa-2cf29d38310b.jpg)
Versioni compatibili
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 620.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Blanquette de dinde
1h 40min
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.