Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
o 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 386 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 4841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
White Bread
6h
Rustic Bread
2 Std.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Sourdough Baguettes
15hod.
Pretzel Bread
2 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Simple Mixing Bread
3h 20min