Venezia Bread

Venezia Bread

4.4 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 11h
1 Total recipe

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 oz
  • water
    8 ½ oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope active dry yeast
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    11 oz
  • semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    17 oz
    17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • salt
    2 tsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Total recipe

Sodio 4841 mg
Proteine 63 g
Calorie 9858 kJ / 2356 kcal
Grassi 63 g
Fibre 16 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 386 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...