![Venezia Bread Venezia Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
o 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 386 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 4841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Bread
23 Std.
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
White Bread
6h
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min