Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
o 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 386 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 4841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Baguettes
15u.
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 Std.
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Simple Mixing Bread
3h 20min