Rotwein-Ente mit Feigen
TM6 TM5

Rotwein-Ente mit Feigen

4.5 (91 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
  • Salz zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Schalotten
  • Butter zum Braten
  • 100 g Feigen, geachtelt
  • 250 g Burgunder Rotwein
  • 150 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
  • 40 g Honig
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 20 g Senf
  • 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
  • Öl zum Braten
  • 20 g Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2521 kJ / 602 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
29 g
Grassi
37 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative