Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2521 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min