Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 187 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1001.7 kJ / 238.7 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 31.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...