Dispositivi & Accessori
Pastéis de nata à la cannelle
Prep. 1h
Totale 2h
20 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
La crème
-
125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 bâton de cannelle
-
½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
-
35 g de farine
-
260 g de lait
-
90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
-
40 g de beurre fondu et un peu pour les moules
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Saint-Honoré
3h
Strudel à la pomme
1h 45min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Pastéis de nata
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min