![Manakish (pane za'atar) con creme e salse Manakish (pane za'atar) con creme e salse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edc55ff6-3953-4f57-912d-bb4f3fbb5b86/Derivates/8fb824fd-21dc-434f-a67c-48e590d59d6b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Za'atar
- 5 g di timo secco
- 5 g di maggiorana secca (opzionale)
- 5 g di semi di coriandolo
- 5 g di origano secco
- 5 g di santoreggia secca
- 5 g di sommacco
- 5 g di semi di cumino
- 5 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Manakish
- 300 g di farina di forza
- 190 g di acqua
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di formaggio halloumi a fette
- 40 g di olive nere denocciolate
- 6 - 8 pomodorini a fette
- 2 - 3 pizzichi di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 819.1 kJ / 195.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 660.6 mg
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