Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water
- 800 g canned diced tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 200 g zucchini, cut into thin slices (0.5 cm), slices cut into halves
- 150 g frozen green peas or fresh green peas
- 200 g fresh mushrooms, cut into thin strips
- 200 g Greek feta, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 350 g short dried pasta (e.g. penne, conchiglie, fusilli)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1219.1 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 822.3 mg
Ricette alternative
Feta, spinach and potato frittata
1h
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Creamy vegetable rice
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Creamy tomato and feta pasta
35min
Pasta with tuna
30min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Mexican one-pot pasta
30min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
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Lentil bolognese
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Penne and vegetables
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