Risotto con fave, primosale, birra e fiori

Risotto con fave, primosale, birra e fiori

4.5 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di birra chiara
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
  • 16 fiori edibili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 2360 kJ / 564 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 69.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...