Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

4.4 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Crêpes di quinoa (senza glutine)
  • 250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
    250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 100 g di farina di quinoa
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 400 g di tacchino macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di acqua
    100 g di vino bianco
Besciamella (senza glutine)
  • 500 g bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di quinoa
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.7 g
Calorie 1008 kJ / 480 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 24.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...