Versioni compatibili
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di quinoa (senza glutine)
-
250
g di bevanda a base di soia, non dolcificata
o 250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata - 100 g di farina di quinoa
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 400 g di tacchino macinato
- 1 pizzico di sale
-
100
g di acqua
o 100 g di vino bianco
Besciamella (senza glutine)
-
500
g bevanda a base di soia, non dolcificata
o 500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata - 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina di quinoa
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.7 g
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