Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 170 g di cipolle a pezzi
  • 85 g di carote a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opzionale)
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (opzionale)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe macinato fresco per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 1573 kJ / 376 kcal
Grassi 5 g
Fibre 20 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...