![Spezzatino di manzo danese Spezzatino di manzo danese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie A-C-E
5 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2hod. 45min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min