Versioni compatibili
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Lumachine farcite
45 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1óra
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1óra
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min