Dispositivi & Accessori
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
150 g di patate novelle pelate e a tocchetti (2 cm)
-
230 g di carote novelle 150 g intere e 80 g a pezzi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchine a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
15 g di burro
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2020 kJ /
483 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cool passion
10min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Cappuccino di castagne
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Smoothie di agrumi
15min
Riso con manzo e peperoni
45min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min