Versioni compatibili
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lumachine farcite
45 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 Std. 5 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Crema di piselli
45 Min