Versioni compatibili
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 150 g di patate novelle, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 230 g di carote novelle, 150 g intere e 80 g a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
- 15 g di burro
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Frullato di lamponi
10 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min