Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.