Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Escargots à la pistache
21h
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Boule au cacao
6h 20min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Bretzels allemands
2h 15min