
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel en morceaux
- 180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kcal / 1969 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 36 g