Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a striscioline (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1x4 cm)
- 1 cipollotto a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pomodorini a metà
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1065 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10 min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Torta salata patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min