Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a striscioline (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1x4 cm)
- 1 cipollotto a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pomodorini a metà
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1065 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1041 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1hod.
Polpette con patate al forno piccanti
1hod.
Pollo alla birra con verdure
1hod.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Omelette prosciutto e funghi
1hod.
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Gamberi alla guineana
25min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Petto di pollo e zucchine
50 min.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min