Dispositivi & Accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Nidi di zucchine e speck
50min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min