Dispositivi & Accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes ai funghi
1h 50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Peperoni alla piemontese
55min
Scarpaccia
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Omelette con pollo
55min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min