Dispositivi & Accessori
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
12.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Nidi di zucchine e speck
50min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Carpaccio di melanzane
45min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min