Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

3.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Burro alle erbe
  • 4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pangrattato
  • 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 250 g di spinaci freschi
  • 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone preferibilmente biologico
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 800 mg
Proteine 36 g
Calorie 2624 kJ / 627 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 61 g

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