Dispositivi & Accessori
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
60 g di passata di pomodoro
-
350 g brodo di pesce
-
160 g di riso a chicco corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.94 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
31.56 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67.26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al nero di calamari
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Ricciarelli
7h
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1h
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Polpo in rosso
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al baccalà
1h 20min