Dispositivi & Accessori
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
60 g di passata di pomodoro
-
350 g brodo di pesce
-
160 g di riso a chicco corto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.94 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
31.56 g
Fibre
3 g
Carboidrati
67.26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h
Risotto ai funghi porcini
35min