Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min