Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 menit
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30 menit
Risotto con salampatata
35 menit
Polpo al vino rosso
1h
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Risotto alla crema di granchio
35 menit
Risotto gamberi e carciofi
30 menit
Fusilli risottati alle seppie
40min