![Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone) Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61704D2F-9C70-4BE3-B746-E149AEE699B1/Derivates/8417A526-5D34-406C-A904-A64385B59BC6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Risotto salmone e finocchio
35 Min