Dispositivi & Accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Rotolo di salmone
7h 30min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Okonomiyaki
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Blinis al curry con gamberi
1h
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Blinis con salmone
1h
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min