Dispositivi & Accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Trittico d'autore
2h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Daiquiri alla fragola
10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min