Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 118.9 g
- Grassi saturi
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Crema dessert alla birra
2h 15 min.
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Mojito analcolico (TM6)
10min
Tris di salse per aperitivo
30min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Peposo toscano
1h 30min