Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
- 80 g di acqua
- 300 g di funghi freschi, puliti e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di amido di mais
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di nocciole sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5255 kJ / 1256 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 118.9 g
- Grassi saturi
- 136.5 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Insalata di pesche con vinaigrette ai lamponi
20 min
Salsa ai porcini
20 min
Curd all'arancia
40 min
Cammelli della Befana
2h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min