Dispositivi & Accessori
Crostini con crema di nocciole e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Crema di nocciole e funghi
-
80 g di acqua
-
300 g di funghi freschi puliti e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di amido di mais
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di nocciole sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
fette di pane casereccio a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
25.8 g
Calorie
5255 kJ /
1256 kcal
Grassi
118.9 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
136.5 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto autunno
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake salata alle fragole
2h
Bocconcini di agnello dorati
15min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Confettura di scalogno
2h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Tapenade al tonno
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Maionese al curry
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tris di salse per aperitivo
30min