Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brisèe
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno broccoli e bacon
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 180 g di crescenza
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
50
g di fette di bacon a dadini (0.5 cm)
o 50 g di pancetta a cubetti (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Tortine alle mele
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Rollè di radicchio
50min
Quiche pere e gorgonzola
1h