Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Gratin de figues
25 Min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min