Dispositivi & Accessori
Mousse meringuée au pamplemousse
Prep. 25min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
65.7 mg
Proteine
6 g
Calorie
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mousses de fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soufflé à l'ananas
35min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Poires farcies en papillote
35min