Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée au champagne
2h 25 min.
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Sabayon sucré
30min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 dk