Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème caramel
3 godz.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione