Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4hod. 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min.
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Mousse à la mûre
10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min