Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min