Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1óra
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Crocchette di zucca e taleggio
1óra 15p
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Champignon ripieni al forno
1óra
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2óra 30p
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1óra
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min