Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 711.2 mg
Proteine 13.3 g
Calorie 1063.8 kJ / 254.3 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 3.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...