Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 711.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Piselli al prosciutto
25 λεπτ.
Falsomagro alla siciliana
3h 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min