Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di burro + q.b. per imburrare
- 10 g di zucchero grezzo
- 7 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 2 fette di pane bianco
- 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 uova medie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Salsa Choron
20 min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min