Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 60 g di cipollotto bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 18.6 g
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