Dispositivi & Accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate duchessa
1h
Gamberi alla guineana
25min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Double cheeseburger
3h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min