Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 1.65 g
- Carboidrati
- 4.08 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di nasello e gamberi
30min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15 min
Crocchette di cozze
10h
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Blinis con burrata e scampi
1h