Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte intero
- 100 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di strutto
- 1 uovo
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 50 g di ricotta salata a pezzi
- 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova sode a fette
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h