Dispositivi & Accessori
Pizza con la ricotta
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Parigina
3h 30min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min