Cozze ripiene alla pugliese
TM6 TM5 TM31

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 ( 22 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso senza semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
908 kcal / 3799 kJ
Proteine
58.1 g
Grassi
47.3 g
Carboidrati
66.8 g
Fibre
6.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative