Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3799 kJ / 908 kcal
- Proteine
- 58.1 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastella per fritti
1 Std.
Pepata di cozze
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Peoci gratinati
1 Std.
Tiella barese
1 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min