
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
o 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Fibre
- 4 g