Riso e verze
TM6 TM5 TM31

Riso e verze

4.1 ( 145 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di burro
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
    o 1000 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
484 kcal / 2025 kJ
Proteine
19 g
Grassi
17 g
Carboidrati
68 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative