Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di carote viola
45min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di finocchi
35 Min