Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min