Dispositivi & Accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min