Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min