Dispositivi & Accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min