Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min