Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1hod. 10min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min