Dispositivi & Accessori
Spiedini di crocchette di fagioli
Prep. 20min
Totale 50min
36 pezzi
Ingredienti
Maionese allo zenzero
-
200 g olio di semi di girasole
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di radice fresca di zenzero grattugiata
Polpette di fagioli
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
480 g di fagioli borlotti in scatola cotti e scolati
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di ceci
1h 5min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min