Zuppa di quinoa
TM5 TM6

Zuppa di quinoa

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • 100 g di carote, a dadini (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
  • 6 pomodorini, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua bollente
  • 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
761 kJ / 182 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative