Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3241 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 67 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2599 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käsestangerl
35 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Käswurst
27h 30min
Extrawurst
14h 10min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Bellini
10min
Almbutter
40 min