Dispositivi & Accessori
Champignonwurst
Prep. 30min
Totale 14h
2 Stück
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Champignons in Scheiben, in der Dose60 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
2599 mg
Proteine
43 g
Calorie
3241 kJ /
773 kcal
Grassi
67 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Staubzucker
5min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Brotbrösel
24h
Spagatkrapfen
11h 50min
Powidl
8h
Almbutter
40min
Leberpastete im Glas
4h
Bayerischer Leberkäse
14h 30min