Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 233.3 mg
Ricette alternative
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Karpatka
10 godz.
Polish crêpes
3h 35min
Sernik rosa slice
3h 15min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Barbecue sauce
1h 40min
Faworki (crostoli)
2h
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Aperol Spritz®
10min