Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 233.3 mg
Ricette alternative
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Baked pâté
3h
Potato Pancakes
45min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Karpatka
10h
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min