Dispositivi & Accessori
Baguette tradizionale
Prep. 10min
Totale 15h 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1756 kJ /
420 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette
4 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al semolino
4 godz.