Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24óra 30p
Baguette
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane barese
6h 15 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Il pane di Altamura
4 Std.