![Baguette tradizionale Baguette tradizionale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78501F2A-89E1-4B27-885F-D92EAB84DD71/Derivates/BA4CA27B-CA76-414D-A8E6-E01050E74606.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla soia
3h 10 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pane rustico
2 Std.
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min