Versioni compatibili
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3475.8 kJ / 830.7 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 58.2 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 97.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min