Velouté d'asperge au cerfeuil
TM31 TM5 TM6

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 (74 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
442 kJ / 106 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
8.3 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative