Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endive
35 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min