Velouté d'asperge au cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 ( 75 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'oignon nouveau avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
106 kcal / 442 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative