Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperge
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage au poireau
30min