Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    o 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
283 kJ / 68 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
3 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative