![Velouté d'asperges blanches et cerfeuil Velouté d'asperges blanches et cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6B11291-1C5D-47A5-8A4C-E748F04D0E06/Derivates/FC8789EE-52DA-452D-B1E9-34096CF5C4AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min