Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min