Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min