
Dispositivi & accessori
Velouté de cresson à l'ail
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
d'oignon80 g
-
d'ail3 gousses
-
de beurre20 g
-
de pomme de terre100 g
-
botte de cresson frais1
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau500 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain de campagne2 tranches
-
d'huile de tournesol3 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
239 kcal /
998 kJ
Proteine
4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 ricette
Francia
Francia