Dispositivi & Accessori
Crema fredda di zucchine
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
40 g di cipolla bianca a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucchine a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate4 foglioline di mentuccia lavate e asciugate
-
12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di lattuga e menta
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min