Dispositivi & Accessori
Polpettone ricotta e tonno
Prep. 20min
Totale 45min
10 fette
Ingredienti
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di pane, raffermo40 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1 uovo
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g di speck Alto Adige IGP a fette
-
700 g di patate a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
15 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min