Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (209 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    o 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
724 kJ / 173 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
14.8 g
Grassi
6.4 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative