Dispositivi & Accessori
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di rape
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Bevanda di miglio
40min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Cardi gratinati
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min