Versioni compatibili
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radicchio in saor
3h 45min
Strudel verza e porri (vegan)
2u.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Verdure all'orientale
10min
Zuppa di rape
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zuppa del nord
1h 10 min
Cavolo rosso stufato
45min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Zucca al curry
45min
Catalogna con olive e capperi
50min