Versioni compatibili
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Uova alla Benedict
45 min
Crema di asparagi
50 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Salsa olandese
30 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Crema di zucca e calamaretti
35min