Salsa ai porri caramellati
TM31 TM5 TM6

Salsa ai porri caramellati

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
  • 35 g di burro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di Whisky
  • 75 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 cucchiai colmi di semi di sesamo

Valori nutritivi
per 350 g
Calorie
3484 kJ / 834 kcal
Proteine
8.69 g
Carboidrati
63.32 g
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative