Dispositivi & Accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Salsa rubra
30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Polenta ai porri
1h 5min
Liquore al caffè
40min