Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (circa 8 g) -
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250
g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
o 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
- 50 g di carciofi sott'olio
- 30 g di olive nere denocciolate
- 70 g di prosciutto cotto a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 107.3 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min