Dispositivi & Accessori
Pizza prosciutto e funghi
Prep. 10min
Totale 1h 45min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.1 g
Calorie
3581 kJ /
856 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
106.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min