Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 106.6 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 7.7 g
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